로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔우윳빛깔피부 세미언니 실사 ⛔ 조만간 또갑니다.!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 중순 

② 업종 : 풀싸롱 

③ 업소명 : 맥심 

④ 지역 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 세미 

⑥ 경험담(후기내용) : 유리방안에 눈에 띄는 그녀 특출나게 튀는건 아니지만 제 스타일이 하얗고 깔끔한

스타일을 좋아라해서 35번 아이를 초이스한후 옆에 있는 한효주실장님에게

어떠냐고 물어보니 마인드 아주좋다고 해서 믿고 초이스 친구들과 다 초이스하고

룸으로 손잡고 가서 젖만지고 쪽쪽대고 놀았습니다 제 파트너 마인드가

좋아서 그런지 잘 받아주더군요 슴가도 꽉찬 b+컵 이쁩니다 속살도 하얗고

같이일하는 친구 나중에 오면 함께 가자고 하는데 같이 놀고싶네요 ㅋㅋㅋ

피곤한날들 ...어디로든 떠나고싶지만  떠날수없어 술한잔하고

방문하였는데 서비스받고 노래와 춤을즐기다보니 기분이 점점 풀립니다

구장시간 다가와서 한효주실장님 들어와 얘기좀 하고 ㅎㅎ

바로 올라가서 정말 살떨리게 보고싶은 벗은몸매 마음껏 탐닉하다 내려왔습니다

아 속살이 하얀게 너무 좋은거 같아요 전 이상할지 모르겠지만

검은타입의 여자들을 싫어함 성적인 매력이 없어요ㅜㅜ

살결은 정말 내가 원하던 이상형이 확실합니다 ㅎ

세미 정말 마인드 하나와 살결은 기가막힙니다 또 찾고 싶네

지명은 돈아깝긴 하지만 한두번쯤 정도는 더 써먹어도 되는 아이같아요 ㅋㅋ

다음에또 방문하고 후기남길게요 수고하세요 ^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름