로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] ❤️마지막 남은 한방울까지 쭉쭉 짜내버리는 그녀~❤️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :16일

② 업종명 :풀싸롱

③ 업소명 및 이미지 : 올클럽풀싸롱

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  연지

⑥ 업소 경험담 :

아...중동괴질 때문에 근2달 동안 유흥을 참아 왔더니

거시기는 불에 타고 술없이 오피나 안마는 못가겠고.....

도저히 안되서...풀싸롱 노대표님에게 긴급처방 받으러 갑니다

2달동안 참아온 끈적끈적한 나의 새끼들ㅜㅜ

원래 평일은 잘 안가는데....참을수 없어서 ㅋㅋ

생각보다 사람들 많이?? 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ저처럼 못 참아서 나온 사람들이 많았네요

가게에 들어가 노대표님을 찾고 룸으로 입장후

아가씨들도 그간 참아왔던지 많이 나와있다 하더군요 ㅎㅎ너무 흥분됐네요 ㅋㅋ

마인드 좋은 언니로 추천 해달라고 하자 노대표님 대뜸 수연이라는 아가씨 추천해줬습니다.

칼댄 티가 안나는 얼굴도 좋았고 몸매도 위아래로 합격점이라

앉히기로 했습니다. 결과는 꽤 만족스럽네요. 언니 성격도 배려를 잘 해줘서 좋았습니다.

룸에서 인사오픈후 끈적이면사 야릇하게 노는데..

술을 마셨는데도 그간 쓰질 않아서 그런지 너무 빨리 사정할꺼 같은 느낌이

들어 겨우 참았네여 ㅋㅋㅋ 노대표님 말처럼 마인드 아주 좋았습니다 ㅎㅎ

피부도 뽀얗고 어린티 팍팍나는 아가씨 였네여

그래서인지 마지막은 어렵지 않게 방출을 하고 맙니다 ㅋㅋ

마지막까지도 쫙악~~올겡이들을 짜주며 깔끔하게 옷까지 입혀주는 센스 ㅋㅋ

또 달릴까 햇지만 오늘은 방출도 했으니 즐건맘으로 들어가기로 합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름