로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

풋풋하지만 리얼 섹반응...찐애인모드 경험기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.17
② 업종 : 풀클럽
③ 업소명 :두바이
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하루 
⑥ 경험담(후기내용) :

이벤트 시간에맞춰 일찍이 블링블링 다녀왔는데

출근할 시간에 맞춰 간건지 매직미러안에 언냐들 아주 꽉꽉 채워져 있더군요

덕분에 감상 좀 하면서 고를 수 있었습니다. .

그 중에 마음에 드는 언니 하나 고르니

오태식대표님 완전굿이랍니다  마인드 좋다며, 딱 집었다고..

제가 초이스한 하루 의 경우에는

손님 말 끝까지 잘 들어주고 노래해바라 뭐해바라 다 들어주고

확실히 대표님 추천언니라 그런지 마인드가 남다르더군요...ㅎ

시작할때부터 화끈하니 ~ 저절로 흥이나네요~ 

아가씨들이랑 이런저런 애기하구 친구놈이랑도

이런저런애기하구 노래도 하구 슴가두 만지구

좋구나 ~ 역시나 그렇듯..룸에서 시간약간 모자르네요;; ^^

올라가기전에 오태식대표님 보고 계산하고 구장 올라갑니다 ..

2차에서도 룸만큼 좋은 아가씨였습니다. 애인모드 극강인 상태에서

적극적으로 달라붙어 애무해주는데 저도 질수 없어 살짝 만져주니 금방 물이 터지네요.

서로 흥분한 상태에서 연애 들어갔습니다. 약간 풋풋하지만 리얼한 섹반응이 오히려 더

꼴릿했습니다. 제가 움직일때마다 같이 박자 맞춰주면서 쪼임이 점점 거세지는데 어우..

물이 많은 언니인지 넘쳐서 질척한 소리 나는것도 야했네요. 언니가 위에 올라타서

허리 돌려주다가 서로 끝까지 찍고 물 빼고 나왔습니다. 완전 즐달했네요. 이런 영계

어디서 또 먹어보겠습니까? ㅎㅎ

오태식대표님 또 놀러가겟습니다 ㅋ

역시 아가씨초이스는 오태식대표님이 짱인듯 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호