로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛲⚡⛲귀엽고 매력쩌는 선미 언냐 실사~⛲⚡⛲ 술적당히 먹고가야지 ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 비오는 어느날 

② 업종 : 풀싸롱 

③ 업소명 : 맥심 

④ 지역 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 선미 

⑥ 경험담(후기내용) : 아는 동생과 오랜만에 만나서 둘이 간단하게 한잔하고 어디를갈까하고 찾던중

간만에 맥심이나 가보자 하고 택시에 몸을 실었습니다..

도착해서 룸으로 안내받고 한효주실장님과 인사하고 이어지는 초이스타임~~

둘다 멍때리고 있으니 한효주실장님 바로 추천 들어가시더군요..

한효주실장님 믿고 바로 오케이 했습니다.

두언니가 입장해 주시고 제 옆에 앉은언니ㅎ

몸매좋고 얼굴 귀엽고..

언니가 리드하는데로 따라가다 보니 어느새 시간이 다 되었더군요..

얘기도 잘받아주고 잘웃어주고..

술이좀 많이 취해서 이리저리 손이 왔다갔다하는 손에 이쁘게 몸 맡겨주시고 ㅎㅎ

구장으로 올라가서 전화벨이 울릴때까지 열심히 했지만

역시나 과도한 음주덕에 홈런까지는 성공하지 못했네요..

술기운에 땡깡도 많이 피웠는데 싫은내색 전혀 안하고

귀여운 미소와 코맹맹이 소리로 다 받아주더군요..

비록 홈런은 못쳤지만 너무 미안하기도 하고 너무나 착하고 귀여워서

나오는길에 흔쾌히 제 지갑을 열어주었습니다 ㅎㅎ

착하고 귀여운언니 찾으시는 분들께는 정말 강추 해드려도 될만큼

마인드 하나는 국내 제일일듯..

그날의 깨달음은 절대 만취해서 가지 말자 입니다 ㅎㅎ

다음에는 술 안먹고 맨정신으로 가볼랍니다.

한효주실장님 다음에도 잘 부탁 드려요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름