로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [달토 봉준대표] ✅ ✅ 몸매 실사 ✅ 말캉한 가슴 만지기.....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 09월 10일
2. 업종 : 하이퍼블릭
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 진서

요즘 강남 룸들이 한시간으로 바뀌어서

아가씨한데 빠지면 통장이.... 조절잘해야 합니다

그나마 달토가 일찍가면 술값이 싸서 가성비 좋게 놀려고 일찍 방문합니다

항상 가는 가게지만 요즘 편하게 갈수있는데가 몇군데 없어요ㅠ 

이벤트 시간에 방문해도 아주 반갑게 반겨주는 봉준님

초이스 시간 여유가 있어서 봉준님이랑 술도 한잔하면서 

이런저런 이야기 하다보니 아가씨들 입장합니다 

요즘은 너무 마른 아가씨보다 살좀있는 아가씨가 땡기서 

아담하고 가슴 큰 아가씨 앉히고 놀기시작하는데 아가씨 마인드 갑이었어요 

딱 달라붙어서 터치 아주 자유롭게 허용하는데 

미치는줄 알았습니다

나이도 어린데 잘하긴 잘하네요 

혼자가서 두타임 야무지게 놀고 왔습니다 

더 놀고싶은 맘이 넘처남니다만... 그래도 내일을 위해서 참고 나왔어요 

술집이란게 끝짱을 보고 놀기보단 약간 아쉬운 마음가지고 퇴근하는게 

저는 삶에 활력소되고 좋은거 같아요

모두 즐달되세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목