로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

너무좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주말
② 업종 :퍼블릭
③ 업소명 :현재사장
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
경험담(후기내용) :

가본곳 중에 싸이즈가 제일 괜찬았던 기억이 있어서... 현재사장님한테 전화한후..렛츠고우.!!!

복도에 손님들과 언니들로 북적 거립니다... 날을 잘못잡았나 하는 생각을 하고 있엇는데...

현재사장님 오더니..10분정도만 있으면 20명 정도 볼수 있다더군요...

처자들은 5조 정도 본거같고 대략 17-19명???정도 본거 같습니다

인영이 초이스햇는데 일단 얼굴에 섹기 많아요 가슴도 크고 애교and애인모드 작렬입니다

룸필 야한얼굴로 야한말도 서슴없이 하더군요...인영이 아주 맛집입니다

키스시 혓바닥도...예술입니다...입술을 박치기 한결과 혓바닥이 엄청 긴듯...

궁댕이좀 만질라고 밑으로 손을 한번 쓱 넣어봤는데 ...

깜놀 팬티를 안입은 줄 알았습니다... T팬티를 입었더군요...

가슴도 D에 마인드와 전투력 얼굴 몸매 두루두루 갖춘 인영이...

그날 생각하며 후기 작성하니 아아 불금에 또 놀고싶어지는군요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름