로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

♎인증샷♎ 극강마인드 은서 즐달후기

컨텐츠 정보

본문

혼자사는사람은 조금쓸쓸하죠 혼자갔네요 

집에가려니 잡생각도 좀나고 우지호부장님 찾고 달토로~~

우지호부장님의 추천으로 은서씨를 봤는데 이쁘더군요 

바로 초이스했구요 룸에 들어가서 보니 팬티사이로 털이 ㅎㅎ

털을 보니 확 꼴려서 팬티벗고 잇으면 안되냐 부탁했는데 들어주네요 ㅎㅎ

얼굴은 전체적으로 섹시가 좔좔 흐르고 눈웃음이 이쁜처자입니다

룸에서는 좀 들이대요 ㅎㅎ

저는 가만이 있어도 알아서 만져주고 제 다리위에두 다리를 올려놓고 

제가 만지기 좋게 만드네요 ㅎㅎ

다리가 어찌나 부드럽던지 발을 주물러 주니까 정말 좋아하네요

몸매비율이 좋고 립서비스는 부드럽고 손은 뽕알을 어찌나 야물딱지게 만져주는지

언니와 농담따먹기 하며 스킨십도 점점 강하게 ㅎㅎ

경험한 결과 언니들 대체적으로 좋았습니다^^

우지호부장님이 좋은 아가씨 추천해줬네요다음에도 잘해봐요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름