로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [달토 봉준대표] ✅ ❤️ ⭕하연이⭕ 외로울땐 룸빵!! 독고 후기!!! 마인드 대박~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 09월 12일
2. 업종 : 하이퍼블릭
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 하연

외로울땐 남자라면 룸빵 아니겠습니까 회원님들!!?

오늘 술한잔 느낌나서 달토로 혼자 달려갑니다!!

토욜이여서 좀 한가할줄 알았는데 북적북적 붐빕니다

언니들이 많아서 앞방 초이스 보는 시간이 걸려서 시간 좀 달라는 봉준대표님

기다리는 동안 봉준대표님이랑 금액이랑 원하는 스타일 이런저런 얘기하다가

초이스 25~30명쯤 봤습니다 번호가 다 헷갈리네요

제눈은 즐겁고 마음은 들떠있고

s라인 몸매의 왕가슴 이쁘니 너무눈에 띄는데

번호를 기억못해서 다시 초이스를 보다가 바로 저 언니요하면서 앉혔어요 ㅋㅋ

고민이 필요없는 와꾸입니다!!! 

가슴 만지는데 지리네요... 허허허 

그냥 젖가슴에 파묻히고 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋ.  

술마시며 즐겁게 만지고 노는데 

내파트너는 아랑곳하지 않고 진도나가주고...

암튼 하~~ 마인드 대박이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름