로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️금요일 HOT BODY실사☀️물빨 그후엔 므흣❤️

컨텐츠 정보

본문

저번에 찾고 너무대박이라 또 지명해서 찾은 아정이에요

가슴이 꽉C+에 엉덩이 크고 허리가늘고... 몸 하얗고 진짜 이쁘게 생긴 친구고

술도 잘먹구 마인드도 많이좋은편이라 ~ 그냥 비주얼은 미쳤습니다 

나이 23살에 룸필이고 완전 공주님 지대로 +.+

세타임 수위 높히구 놀다가 이번달은 보너스가 나와서 조금 더 놀자구 친구한테 말하니

자기는 간다네요

친구는 가고 혼자 아정이와 남아서 뜨겁게 더 놀다가 어느새 5타임째..

진짜 화끈했어요 아정이 물고빨고 그러다가 아정이랑 불붙어서..와.. 진짜 빨딱섰네요 

사실 룸타임내내 빨딱 ㅋㅋ 재접에 타임좀 끊으니까 아정이도 상상 그 이상이였고 무한키갈에

너무 너무 즐겁게 잘 놀다온하루였어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름