로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔사진첨부⛔ 스킨십 들어가니 변녀로 돌변한 민희

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~ 후기한번 남겨볼까 합니다ㅎㅎ

요즘 풀고싶을때 오피쪽으로만 다니다가

오랜만에 역삼동에 지인만났다가 역삼동에 좋은곳있다며 터치룸 한번 달려보았네요

가보니 시설도 좋고 룸도 되게 깔끔하고 고급스러웠네요..ㅎㅎ

박아영실장님 만나뵈었는데 친절하십니다 ㅎㅎ 시스템 설명도 잘해주시고 인상이 좋네요 

시간여유좀 갖고 초이스보는데 수질 나쁘지않았습니다. 

어린친구들도 보이고.. 인천에 살아서 인천에 종종다녔었는데 역시 강남이 좋으네요

박아영실장님 강추로 초이스했는데 와꾸도와꾸지만 몸매가 예술... 

오피로치면 +2이상은 되겠어요

술을마셔서 그런지 대화도 잘통하고 매력이 넘치더군요 성격도 참하고~~ 나긋나긋하게 여성상~

특히나 마인드가 굿입니다 나긋나긋하면서도 할때는 정말 변녀같더라구요 

터치룸이야 늘그렇듯 술마시며 놀고.. 적당하게 스킨쉽정도라고 생각했지만 ㅎㅎ 

박아영실장님의 추천받은 아가씨는 달랐습니다. ㅎㅎ 

요즘 오피만 쭉다녔었는데 잠깐대화하고 씻고 연애하고 보단 

술마시며 놀다 자연스러운 스킨십 꼬시는 맛이 저랑맞는지 

다시 터치룸으로 다녀야겠어요 ㅎㅎ

집은 인천인데 종종 찾을듯싶습니다 ㅎㅎ 

총평을 매긴다면 박아영실장님도 친절하고 아가씨도 좋아요 

근데 저희집쪽이랑은 거리가멀어서 쫌 아쉽네요..ㅎㅎ

암튼 오랜만에 달린 터치룸 즐달했네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목