로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸] ✅ ✴️ 인증 ✴️ 역시 셔츠룸은 가성비 대비 너무 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 9월 11일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 조재현대표 (010-4982-3445)
4. 지역 : 선릉역 부근
5. 파트너 이름 : 호란

뭔가 새로운것을 찾아 돌아다니다가 결국은 셔츠룸으로 돌아오네요

금액대비 사이즈나 마인드가 매우 훌륭해서

부담없이 잘 놀수 있어서 오랜만에 씨앤앤에 조재현대표를 찾아서 방문했습니다

씨앤앤은 다른곳에 비해서 초이스가 빨라서 좋습니다

아가씨들이 항상 대기를 하는지 바로 바로 보여주네요

조재현대표의 추천도 좋고 

so so한 친구들도 상당히 잘 놉니다

이번에는 호란이라는 아가씨를 3번이나 다시 본후 

결정했는데 다리가 완전 슬림하네요

초이스 볼때는 얼굴만 봐서 잘 몰랐는데

인사를 받고 셔츠를 입혀 놓으니까

루즈한 셔츠 밑으로 다리가 쫙~~ 뻗었는데

완전 슬림입니다

한타임 뽕을 뽑기 위해서 열심히 만지고 키스하고 놀았습니다

뭔가 더 놀고 싶은데 맘을 궂게 먹고 한타임으로 깔끔하게 정리했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름