로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [달토 봉준대표] ✅ ❤️ ⛔사진후기⛔ 지금껏 본 언냐들중 최고인듯 ❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 09월 11일
2. 업종 : 하이퍼블릭
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 연지

저를 위해 입구까지 배웅 나오신 봉준실장님...ㅎㅎ 

바로 룸으로 안내를 받았고 이런저런 얘기를 주고 받고서는 

아가씨들을 보게되엇는데 수질과 인원 대단히 만족스러웠고

고민과 고민끝 추천도 받아서 우여곡절끝에 상큼발랄한 아가씨로 초이스 

이름은 연지...뭔가 싱그로운 매력이 뿜어져 나올듯한 매력적인 와꾸 

봉준실장님의 추천은 정말 후회없는 선택이엇습니다 

정말 애인보다 더 친근하고 아주 적극적이고 진짜 끝내줬어요!! 

룸시간 동안 ㅎㅎㅎ 겉옷을 들추고 속살보니 왜이리 흥분되는지;;;

나이를 물어보니 21살이라는데 진짜 밝은성격과 리액션은 

지금껏 본 언냐들중 최고인듯!! 

슴가도 꽤 됬구 어느정도 애교살도 있고 몸매도 되는게~~

나가기 전까지 밀착해 애교부리는 연지덕분에

혼자 진득~~~하이 즐겁게 놀다왓습니다 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목