로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸] ✅ 혼자 가서 셔츠의 재미를 느꼈네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 9월 12일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 조재현대표 (010-4982-3445)
4. 지역 : 선릉역 부근
5. 파트너 이름 : 단미

늘 2, 3명 다니다가 이번에 혼자 다녀왔습니다

혼자 가니까 초이스 볼때 조금 뻘줌하긴한데

조재현대표가 직접 초이스 보여주고 추천도 해줘서

저는 아무나 한명 해달라고 했는데 꼼꼼하게 몇명만 다시 골라서

보여주고 그중에서 외모적으로 마음에 드는 애 고르라고 해서 

단미라는 아가씨를 초이스했습니다

전체적으로 몸매는 슬림한데 얼굴은 차가운듯 이뻤는데

조재현대표 손님들한데 평이 좋은 친구라해서 저도 초이스했습니다

성격이 막 활발하고 그러지는 않는데 뭔가 조용조용한데

뭔가 끌리는 매력이 많은 아가씨였습니다

저한데 딱 붙어서 살이 맞닿는 스킨쉽이 매우 좋고

살갑네요 ㅎㅎ

그 매력에 빠져서 3타임이나 놀았네요

혼자 놀러가니까 첫타임은 부담스럽지만

2, 3번째 연장은 술차가없이 아가씨만 연장하니까 

금액적인 부담도 없고 오랜만에 편하게 코드 맞는 아가씨와 잘 놀았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름