로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️ ⭐인증⭐ 이쁜이들 보는 재미가 쏠쏠하네요 ✴️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 09월 12일
2. 업종 : 하이퍼블릭
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 다영

봉준대표의 추천으로 만난 파트너 다영이

초이스 보는데 아가씨가 너무 많아서 이쁜이들 보는 재미가 쏠쏠하네요

그러고 뽀뽀할라고 아주 ㅋㅋㅋ

마인드 확실한 다영이랑 뜨겁게 아주 뜨겁게 불타오르게 놀았어요

술한잔 하면서 이야기 꽃을 폈는데

아가씨 일 한지가 얼마 안된친구 더군요 

뭐라 해야할까 섹시하면서 수수 하달까?

확실히 봉준대표 말대로 애인같은 느낌이 들었습니다 

다영이 가슴도 아주 봉긋한게 모양도 이쁘고 그립감이 특히 좋았습니다

제가 제일 좋아하는 자연산 가슴 ㅋㅋㅋㅋ,,

봉준대표의 추천으로 아가씨와 잘 놀았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목