로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✌실사후기✌ 초초ACE녀 강추드립니다

컨텐츠 정보

본문

친구놈 불러 항상 자주 찾아뵙는 터치룸 달리는토끼 박아영실장님^^

저는 가게를 놀러 다닐때는 너무 늦지 않게 놀러가는 편입니다 ㅎㅎ

너무 늦게가면 언니들이 다 빠지고 없는 경우도 은근히 많아서 ㅠㅠ

다음날 출근도 있고.. 박아영실장님 찾아서 냅다 달려갔죠 ㅎㅎ

사장님과 인사 좀 나누고 바로 초이스!!

정말 입에서 저절로 "와우" 소리가 나왔습니다~언니들이 득실거립니다 ㅋㅋ

하여간 운이 좋긴 한거 같더군요언니들 정말 많이 봤습니다

너무 많이 보다 보니 헷갈리는건 둘쨰치고 어질어질..ㅋㅋ

그래도 그 와중에 깨알같은소리로 열심히 추천해 주시는 박아영실장 덕분에 

어지럼증을 극복하고 기가 막히는 언니로 초이스했습니다.

제 파트너 살짝 어려보이는 뽀얀피부를 가진 언니 ㅎㅎ 피부가 살아있눼~

거기에 가슴 크기가 진짜 엄청나더군요...

하아 보고있자니 자꾸 불끈..불끈 ㅠ

박아영실장님이 추천해줬다 하니까 더 잘할려고 하는게 보이더군요

몸매 좋은건 둘째치고 어찌나 섹기가 있던지,,

룸에서 끈적하게 놀고~ 시간 다 되어 박아영실장님이랑 얘기하고 바로 한타임 더 연장 ㅎㅎ

이 언니 연장 들어가니 완전히 물고 빨리 난리났네요 ㅎㅎ

얼굴도 이쁘고 몸매 좋은 언니가 달려들으니.. 저도 가만있지 못하겠더군요

냅다 룸안에 불 꺼버리고 여기저기 파트너 만지기시작.....

박아영실장님 아니였으면 이런 아이 못 만났을듯..ㅎㅎ

오랜만에 재대로 힐링한번하고 가는거 같아서 기분이 좋네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름