로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [달토 봉준대표] ✅ ☀️인증첨부☀️ 독고달림 전문 담당인가요?

컨텐츠 정보

본문

1. 방문일자 : 08월 10일

2. 업종 : 하이퍼블릭

3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)

4. 지역 : 강남

5. 파트너 이름 : 사랑

이벤트로 독고 저렴하게 즐겼습니다. 

확실히 초이스는 담당빨이 있는 거 같아요

생각보다 초이스 괜찮은 애들 마니 보았네요

이쁜 처자로 초이스 완료~ (오호~ 귀여움)

둘만의 시간 :)

어떤 노래 좋아하냐고 신청곡 신청하라고 해서

이은미의 "애인있어요" 신청했음 (이런 요~물! 노래 잘함)

애인있냐고 물어보니 없다고 하네요ㅎㅎ

폭으로 말아서 술겜하니 취기가 올라

피아노 연주도하고 애로영화도 찍고 재밌게 놀았습니다~

파트너 애교있게 말도 잘하고

이야기도 잘 들어주고 리액션 너무 귀엽구

적극적인 모습에 몇번 더 볼 예정입니다!

독고로 가니 스킨십도 편하고

아무래도 아가씨도 부담없이 잘 받아주는 거 같아요

앞으로 계속~ 쭈욱~ 독고로 갈듯~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호