로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️ [달토 봉준대표] ✴️ ✅✅✅실 사 첨 부 ✅✅✅너무나 즐거운 시간^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 09월 14일
2. 업종 : 하이퍼블릭
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 유리

룸돌이 생활 청산하고 민간인 스럽게.. 그케 지내고 있슴.. 

간혹 룸 유혹이 올라오지만.. 꾸욱~ 참고 지냄.. 

근데... 갑자기 여자가 생각나서 

봉준대표한테 전화를 했더니.... 

"형님.. 제대루 된 언냐 에이스 새로왔으니.. 빨랑 와서 지명 만드시죠.. 딴 손님들이 채가기전에.." 

이럼.... 아우~~ .... 그래.. 한달을 쉬었더니 설레네요 ㅎㅎ

친구들과 같이 날라갔네요 ㅋㅋㅋ.. 

쵸이스두 보구... 그중 추천도 받고 

얼굴두 모르는 봉준대표의 에이스 언니 ...

저희가 골랐던 애가 포함됐네요 역시 역시

남자들 보는 눈은 다 거기서 거기  

그래서 내가 바로 앉혔습니다

일행들 이구동성으루 이쁘다.. 싼티 안난다..민간인 스럽다.. 이럼.. 

달토에서도 상위에 드는 사이즈라고  

솔까..진짜 괜찮긴 했슴.. 자세두 좋구... 마인드두 좋구.. 몸매두 좋구.. 

키스할때.. 혀맛두 좋구... 

일단 지 파트너는 끝까지 책임질줄 아는 그런 언냐임.. 

새로운 지명이 될거 같긴 함...  그래봤자..술 마실때 편하게 먹는다는 거 외에 머 있겠슴? 

걍 오래.. 봐야겠슴....ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름