로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔빨통직찍⛔마인드 좋은 유나 특히 혀놀림 예술ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

홈런볼 후기하나 써봅니다 어리고 이쁜애들이많습니다

언니들은 확실히많았고 다른곳에서 봤던언니들도봤고.. 그 중 유나를 선택..

킹대표님이 추천해주시기도햇는데요 마인드괜찬은애들로 앉혀주신다해서 믿고^^

술들어가면서 자연스럽게 D컵가슴도 만져보고하니 모 스킨십 전반적으로 크게 빼는 인상은없엇습니다

키스할때 미숙한 혀놀림 또한 인상 깊었음! 이런저런얘기하고 혼이 다 빠질 쯤에 시간이 금방 가버림 ㅠㅠ

시간도 금방가고 연장하기 좋은시스템같더군요 이쁜언니들도 확실히많고

수위도 나쁘지않게 뺼수있었구 물빨도 잘받아주고 술도 따로 안빼고 좋더라구요

어쨌든 결과는 잘 맞았던거 같아요 ㅎㅎ 

자주도장좀찍으면서 와꾸좋은애들이랑좀 놀고싶더라구요

수위때메 망설이는 분들은 간안보고 킹대표님 가도 괜찬을거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름