로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

○실사인증○ 분홍색 T팬티 핑유 접견 후기

컨텐츠 정보

본문

원래 아는 동생이랑같이 가기로 했는데 타이밍이 안맞아서 독고로 다녀오게 됐네요

ㅋㅋㅋ 덕분에 혼자가서 ㅅㅏ진도 찍었구요

날씨는 이제 슬슬 쌀쌀해 지고 있네요 ㅠㅠ~~~

초이스는 시원시원한 아가씨들이~~~ 쭈쭉 입장했어요

혼자왓는데두 스무명 가까이 본거같아요 다들 시원시원하니 이쁘고 쭉쭉뻗어있네요

CNN이 노브라셔츠룸 중에서는 대세는 맞는가 봅니다... 

그중에서도 저는 유정 라는 아가씨 초이스ㅋㅋㅋ

원래 사진찍으면 안되는데 

대신 후기 올릴때 파트너이름 안올린다는 조건으루요 찍었는데 올려버립니다 ㅋㅋ ㅋ

예전에 저같은 손님이 몇명 있었는데.. 후기에 이름까지 다 써버리셔서

올때마다 사진찍자구해서 고생꽤나 했다하더군요..미안하네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ..

같이 일하는 언니들한테두 피해주기도 하고....ㅜ 고생꽤나 햇나봐요

그런데 저는 이름올려버립니다 ㅋ ㅋㅋㅋ

그냥 검정색 평범한 홀복을 입고 있엇는데 벗겨보니 저런 이쁜 속옷이^^

개인적으로 저런 레이스속옷 환영입니다ㅋㅋㅋㅋ

가슴도 탱탱하니 참 이쁘었구요...

체구는 아담하구요 키는 보통이에요 크지도 작지도 이목구비가 참 조화롭고 예뻐요

똘망똘망하니ㅎㅎ

살갗도 참 고와요 보들보들하고 적당히 탄력있는 피부가 감촉이 참 좋더군요~~

키스감도 참 좋앗어요 혀를 잘 굴리는게 한타임 더 놀았는데 그때는 제 찌찌도 빨아주더군요 ㅋ

마인드 굿걸~ 좀 더 하드한것도 요구해볼까 하다가...

사진도 찍어줬으니 접기로 했어요 ㅋ(더 하드한거 요구하면 무조건 메이드 같앗는데...ㅋㅋ

담당은 황정민실장님

혼자가서 많이 먹지도 않았는데 신경 많이 써주더군요 

역시 인지도 높은 구좌는 다 이유가 있는거 같네요 ~ㅋㅋㅋ

꽤나 즐거웟던 시간이였습니다ㅋㅋㅋ 

찐하게 찍은 사진은 소장하고 달림 인증사진 첨부합니다..ㅋ 담에는 더 찐한 사진 도전???

도전기 또 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름