로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

노브라셔츠룸◆인증사진◆몸매가좋아서 흥분이너무되네요

컨텐츠 정보

본문

방문전에 문의하시면되고 지하철역에서 한 2분정도 거리에

업소가 깔끔하고 큽니다.

자세한 내용은 업소프로필에 상당히 상세하게 있으니 방문하실시 참고하시면 될거 같습니다

일요일에 방문하려했으나 담당분께서 출근하는 아가씨가 30명 정도밖에안된다고해서 

피해서 평일에 방문해 달라고해서 수요일날 달릴려고 연락드렸는데 

이날은 아가씨 대륙이라고 하시길래

걱정하지말고 방문 가능하다고 하셔서

10시쯤에  방문을 했습니다 ㅎㅎ

자차로 가시는분들은 주차장과 발렛이 있으니 걱정없이 방문하시면 됩니다

입장해서 웨터형의 안내로 방에 입장하니 맥주와 음료를 셋팅후에

좀 기다려보니 담당 구좌 황정민실장님이 오셔서 간단하게 시스템 설명해주시고

같이 맥주한잔 하고 초이스를 진행했습니다

초이스는 5명씩 4조 넘게 본거같습니다 

너무많아서 보다보니 1조는 기억이 나지를안더군요 ㅋㅋㅋ 

황정민실장님에게 너무많다고 추천좀해달라고하니

몇조에 몇번 몇조에 몇번 몇조에 몇번 말씀을해주시더군요 ㅋㅋ

그래서 기억이안나서..추천해주신애들로 초이스 다시한번 보게됬습니다

그중에 체리라는 아가씨가 들어왔는데 너무나 맘에 들었기에

황정민실장님도 추천하시고 하셔서 믿고보는 구좌 추천 아니겠습니까

역시나 초이스는 너무나 굿 초이스 였습니다^^

그리고 저도 술 잘못먹지만 언니랑 술은 간단하게 마시면서 대화도 하고

스킨쉽도 할수 있는 곳이니 술못마시는 분들 너무 거부감 갖지 마세요~

파트너 체리에 대해 간략히 소개해봅니다!

참고로 저은 와꾸족이 아닌 잡식성에 여자면 다 좋아하는 스탈이오니 후기보시는

분들은 참고하시기 바랍니다!

체리 20초반 / 165정도 / 꽉찬b컵 / 극슬림 / 흡연 / 타투없음

체리 보통 그래도 초이스 하면 보는 재미로 패스하고

언니들 봐왔지만 체리언니는 추천이고하니 한번에 초이스 할정도로 맘에 들었습니다

성형끼가 없지만 이쁜 얼굴에 동안 쌩얼에 피부도좋고 극슬림에 가슴도 핑유에

꽉찬b컴 이상의 엄청난 슴가! 훌륭한 마인드와 몸매를 지닌 체리입니다

체리 언니와 맥주 한잔 하면서 이런 저런 얘기하다가 신고식 한다면서

조명 줄이고 노래를 틀더니

저의 무릎위에 올라와서 A자로 앉더니 입고있던 옷을 벗어던지고서

셔츠로 갈아입은 후에 브라를 딱 푸는데 와~~슴가 명품입니다!자연산 b+입니다 ㅎㅎ

근데 몸은 극슬림 ㅎㅎ저는 100프로 수술이다 라고 생각했는데 자연산입니다

체리와 간단하게 키스도 하고 슴가도 만지고 스킨쉽하면서 신고식 시간을

즐겼습니다~ 얼굴도 섹시한 얼굴이고 몸매 극슬림에 슴가 명품슴가에 체리 쥑입니다!

팬티도 똥꼬팬티 입어서 히프가 더 섹시하고 뽕긋하고

노브라에 셔츠를 입고 룸타임 내내 자연스럽게 터치도하고 물빨도 하고

수위내에서 스킨쉽하는거 잘받아주고 대화능력도 좋고 잘통하고 참 재미나게 시간 보낸 체리입니다

한타임동안 체리언니와 인생얘기와 본인얘기도 상당히 잘해서

대화가 끊이지 않았고 술도 안빼고 족족 잘 받아마시고 내숭 떨거나 그런 스탈일의

언니는 아니라 생각합니다 ㅎㅎ 성격도 밝고 털털하고

룸타임 내내 교감은 상당히 잘맞았다고 생각합니다

왜케 룸에서는 시간이 정말 빨리가는지ㅠㅠ 시간이 후딱 지나가고

체리와 아쉬움의 작별인사를 하고 황정민실장님 다시 오셔서 이런 저런 얘기후에

오늘은 이걸로 시마이하고 다음을 기약했습니다

체리 언니와 담당 황정민실장님 즐거운 시간 보낼수 있게 도와주셔서 감사합니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름