로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️실사❤️ 섹스러운몸매 갓현아 후기

컨텐츠 정보

본문

올만에 못참고 필받아서 달렸네요

달토 터치룸 박아영실장님 한테 다녀왔습니다..

예전에 셔츠다닐때부터 다니던분~ 참 구좌많은데 예전부터 요새까지 한결같네요

언제나 초이스는 박아영실장님 한테 맡기는데요 강추천받은 언니로 초이스 했구요

이름은 현아~~~ 이름답게 섹스럽게 생기고 몸매가 정말 장난이 아니였어요 

키가좀 큰편이라 몸매가 좋아보인건 사실인대 벗겨본 모습을보니 정말 좋더라구요

군살도없고 몸매라인좋고 슴가또한 굿..  C컵슴가도 모양이 정말 이쁨

현아 착석해서 술한잔 마시면서 허리을 감싸니까 손이 착착감기더군요ㅋ 

허리춤에 문신도있지만 진짜 섹시했고 바로 쇼파에서 따먹고싶더라구요

기본 적인 마인드도 퍼펙트하고 매너가 좋네요!  

손님을 손님취급안하면서 애인모드라그러죠ㅎ그게 쩌는듯...ㅎ

술도 딱히안빼고 점점더 찐하게 키스랑 물빨도..캬 착착 감겼네요 ㅎ 

기분좋게 연장까지해서 놀다왔네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름