로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️ [쩜오 진서연] ☀️ 다음번엔 혼자 데리고 오려구요 ㅋㅋ 썸데이 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 08월 13일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 우민

날이 너무 더워서 집에서 쉴려다가 

쩜오가 구미가 당겨서 친구를 데리고

썸데이로 가버렸네요 ㅎㅎ

룸에 입실해서 진서연실장님을 만났습니다

여실장님이 금액이나 시스템 설명해주고 

바로 초이스를 보여줬는데 

쭉 보다가 꽂히는 친구를 발견했습니다

제가 낮가림이 좀 있는 편인데 

들어올때부터 안녕하세요라고 말하면서 저에게 착붙는데

제가 조금 당황했지만 금방 적응하고 잡소리 겁나했네요

술도 들어가니까 이젠 뭐 거의 오빠 동생사이처럼 친해져버렸네요

성격도 털털하지만 제가 딱 좋아하는 얼굴형이고 

몸도 작고 슬림해서 안으면 푹 안깁니다

기분이 좋아서 술맛도 좋고

저는 왠만하면 점잔빼는편인데 자리가 너무 편하고

아가씨도 잘 받아줘서 가슴도 만져보니 아주 탱탱하니 좋네요

오랜만에 술마시면서 재미있게 놀았네요

진서연실장님 이것저것도 챙겨주고 아주 최고입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목