로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

태수대표 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일
② 업종 : 하이 퍼블릭
③ 업소명 : 달토 태수대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 우주 
⑥ 경험담(후기내용) :

저렴한 술값 가성비 좋게좋게ㅎㅎ

신나게 주물르고,빨고 끝내주는 술자리였네요! 

극 가성비로 이벤트 시간대 오후 8시 다녀왔습니다.

후기 평이 좋은 태수대표한테 예약했습니다.

불금 일직가서 그런가 25명 정도 보았습니다. 

초이스 다들 싱싱하니 20초~20중반.. 대다수! 

어리고 이쁘고 좋았어요 ..

저는 키 165정도 아찔 몸매 선희로 골랐습니다. . 

와꾸 상급 아가씨 였습니다. . 

한 잔씩 하고 본격적으로 노는데..

애교와 리액션 +마인드 훌륭했어요ㅎㅎㅎ 

터치, 스킨쉽, 모두 좋았고,

애교쩔고 분위기 잘마추면서 잘 달라붙어 있습니다.

이벤트 저렴한 가격으로 즐기기 가성비 좋아요.  

연장까지 생각하고 간거라 2번더 연장하고

어마 어마 어마 어마,,,,,,하게 즐달 했습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름