로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [달토 봉준대표] ✅ ⚡즐달인증⚡ 연장하다 또 연장.. 부담없는! 가성비 굿 ──★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 08월 24일
2. 업종 : 하이퍼블릭
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 지현

얼굴은 순딩 착해 보이고~! 몸매는 쎅쉬스타일~! 초이스 득템!

2시간만 놀겠다라는 결심은... 제길~

결국 4시간을 놀았네요 ㅋㅋㅋ

연장은 술추가하지 않았고 술은 봉준대표가 킵술을 챙겨줘서

가성비 있게 놀았습니다 

지현이는 손길이 야합니다 

티셔츠 안으로 파고드는 손길 

꼴릿네요....ㅋㅋㅋ

첫 1시간은 매너있게 놀았고 연장해서는 화끈하게 놀았습니다

아가씨랑 둘만 있으니까 완전 에로영화 찍네요 ㅋㅋㅋㅋ.

중간 중간 들어와서 방 분위기 살피고 

봉준대표ㅋㅋㅋ 고맙구료~ 

다들 쉽사리 다니는 룸 후기라 특별한 것은 없지만.. 

새삼 느끼는 것은... 

가격도 가격이지만 술 꾼들은 사람 냄새에 취한다 것. 

편안한 마음 좋은 느낌으로 방마무리 잘했습니다 ~   

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름