로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❗❗인증샷❗❗ 말랑말랑 참젖 C컵 지혜후기

컨텐츠 정보

본문

예전에 술을 일이 있으면 택시를 이용하는데 요즘은 택시 잡기가 

너무 힘들어서 그냥 자차를 이용하고 대리를 부르는게 젤 좋더라구요

황정민부장님이 보내준 주소가 익숙한 옛가게...

저도 요즘은 술자리의 마지막은 룸에서 간단하게 한잔 더 하고 

집으로 가는 코스로 정해졌네요

일반 룸에서 손한번 잡기 힘든데 셔츠룸 아가씨들은 터치가 자유로워서

가슴도 직관하고 키스도 잘 받아주고 이건 가끔 뽀뽀만 해주는 애들도 있어서 

아가씨 케바케인거 같습니다

제 파트너는 초이스 볼때 황정민부장님이 추천도 해줬고

저도 나쁘지도 않아서 결혼할것도 아니고 추천 믿고 초이스했는데

성격이 시원시원하네요

우리가 그전부터 알던 사이 마냥 거리감없이 다가와주고

몸매전체는 딱 스탠다드한 몸매이고 가슴은 C컵정도 되어보이고

나이는 20대중후반으로 보이는데 피부도 깨끗하고 상체를 다 벗어을때

피부가 깨끗하고 만질때 피부가 참 부드럽고 감촉이 좋았습니다

술자리에서 화끈하고 손님 기분 잘 맞추고 잘 놀수 있는 친구면 최고인거같습니다

황정민부장님의 탁월한 추천이였네요

지혜는 다시 한번 재접해서 보고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목