로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❌핫D 실사인증❌☀️역시 밀빵추천받은 연우 믿고갈만함☀️

컨텐츠 정보

본문

초이스 볼때 늘 두세명은 뭔가 느낌이 오는데 그때는 진구부장이 추천해준 애를 고르는게 답

여자는 여자가 잘안다고 아주 독사초이스 제대로임..

연우 강추밀빵받고 앉혔는데 일단 외모적으로는 마음에 든거라 성격이 문제인데

연우는 텐션이 하이는 아닌데 조근조근하고 여성스러우면서도 술들어가니까 아주 섹시해짐..ㅎㅎ

연우는 아담한 키에 하얀피부를 가졌고 자연스럽게 착 안긴다고 해야하나 밀착감이 굉장히 좋고

가슴도 D컵에 허벅지 미쳤어요 ㅋㅋ 

또 대접받는 느낌에 말하는게 싼티가 안나서 너무 좋았구 

얼굴 몸매는 내 스타일이고 혼자 술한잔하고 싶을때 지명잡고 오면 참 좋은 아가씨입니다

근데 인기가 있어서 좀 어렵긴한데 진구부장한테 미리 얘기해야할듯해요

외모만 믿고 초이스했다가 내상 당하는 경우가 많은데 이럴때는 진구부장에게 아가씨 특성을 물어보는게 좋습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름