로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️황정민부장님 추천 기가막히네요 ㅎㅎ☀️

컨텐츠 정보

본문

요즘 셔츠룸은 일찍 가야 초이스도 좋고 

대기타임도 없이 언니들도 바로 볼수 있다는 장점!

전에는 8시 반쯤? 가면 대기가 없엇는데 

지금은 8시 조금 넘어가면 다찬다고 황정민부장이 그러더라구요

그래서 전 정확히 07시40분에 도착! 한 20분 기다리고 바로 언니들 들어오다구요

한 2번정도 패스하더니 고르기가 너무 어렵더라구요 ㅎㅎ

제가 고른 언니들 3명정도 픽 하고 황정민부장님께  

마인드 좋은 언니로 골라달라가 하고

하니 대망의 보라언니!!!!

초이스하는데 역시나 보는맛도 있지만 

너무 길게 보는건 비추드려요 앞에 살짝 괜찬다고 한 언니들 바로 없어지더라구요ㅜㅜ

참고 저는 오로지 얼굴과 마인드만 봅니다  ~ 

너무 무리한요구? 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보라는 걍 굳! 

딱 재가 찾는 언냐엿음

보라는 허리 라인도 이쁘게 빠져잇고 골반도 넗은 것이 만졋을때 참 좋네요

인사를 하는데... 아참,,, 저 혼자갓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까먹엇네

이어서,,. 매일 와서 하는거지만 재 무릎위에 올라와서 가슴한번 띠용! 보여주고 셔츠입는줄 알앗어요

근데 그날따라 욕심이 나던지 손이 저절로 엉덩이 팬티 안속으로 들어가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 기다려봐 여기서 중요한건 보라는 가만히 있엇어!!!!!!!!!!!!!!!

빼질 안앗다는 뜻이겟지? 님들도 내가 무슨말 하는지 잘 알꺼야 

셔츠에서 이런마인드는 찾기 어려워!! 좀 다녓다는분들은 인정하는부분?????

말이 또 샛는데 이어서 말하지만 못햇지! 결국 ㅜㅜ 근데  할건 다햇어 무슨말인지 알앗지?

역시 여긴 혼자와야되 술값비싸다고 둘이와서 놀바에

차라리 돈좀 더주고 놀러오는게 답이란 뜻이야 ㅇㅋ?

솔직히 술? 얼마 안먹엇어 근데 안취하고 이렇게 노는게 난 더 좋더라

암튼 난 자야하니까 여기까지 할깨

너네도 갈일 있으면 왠만하면 황정민이 찾고가

잘맞춰준다 ㅇㅇ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호