로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️인증❤️❌달림기❌때로는 자연보다 성형이❤️

컨텐츠 정보

본문

민지실장님찾구 놀러가서 아주 쌔끈한 애기들이랑 세타임 즐달한 후기입니다

캐스팅 하퍼룸은 지난번에 한두어번 갔었는데 오늘도 때마침 친구랑 생각나서 즐달했네요

민지실장님이 상황좋다고 얼렁오라해서 술자리 급하게 정리하구 갔습니다 역시 상황 진짜좋았네요

솔직히 거짓말인줄 ㅋㅋㅋ 근데 상황 진짜 사실대로 이야기 해주시니 너무너무 감사드리더라구요

앉힌 아가씨는 이름이 하얀이 였는데 키는 167정도에 가슴은 D였어요 

물론 수술이지만 아주 촉감 좋더라구요 ㅋㅋ  자기가 이야기하네요 좋은거로 넣었따구 ㅋㅋㅋ 

여기서 한번 터지구 물론 일도 진짜 잘해습니다 마인드도 훌륭하구 술도안뺴구 잘먹구 ㅋㅋ

나중가선 친구랑 기억도 잘 가물가물하네요 물론 화끈하게 논건 사실이니까요 ㅋㅋ 다음에도 민지실장님 찾구 놀러갈게요 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름