로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️출근도장☀️몸매실사와 함께하는 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

가본곳 중에 싸이즈가 제일 괜찬았던 기억이 있어서... 홈런볼 킹대표님한테 ㄱㄱ

연휴전인데도..복도에 손님들과 언니들로 북적 거립니다...

날을 잘못잡았나 하는 생각을 하고 있엇는데... 10분정도만 있으면 20명 정도 볼수 있다더군요...

처자들은 5-6조 정도 본거같고 대략 25명???정도 본거 같습니다

제 팟 지우는 일단 얼굴에 쉑기 많아요...~~~~^^ 라고 써있습니다...

아니나 다를까 동료들과 같이있는데도 아랑곳 하지말고 애교and애인모드 작렬입니다

야한말도 서슴없이 하더군요... 친구들 팟들도 나름 다괜찬았던거 같고 그 중에서 제가 제일 잘고른듯 합니다... 

지우 대화력 좋고 센스있게 게임도 잘하고 가슴도 크고 게임을 하다보면 수위는 올라가고 ㅎㅎ 

추석전 연휴를 화려하게 잘 보냈네요 킹대표님의 진행도 너무 좋았고 자주 갈듯합니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름