로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅실사첨부✅ 귀염상 반전가슴 예주후기

컨텐츠 정보

본문

우지호부장님은 예나지금이나 여전히 친절하고....가게가 엄청 붐비네요

그에비해 언니들은 많아서 지금 달리는 분들은 꽤나 좋은상황..

올만에왔으니 초이스나 쭉 보시라고 ㅎㅎ

맥주로 갈증을 해소하고있으니 잠시뒤 아가씨들 데꾸 오네요...

간만에 왔으니 초이스를 더 잘해야겠다는 생각에 머리가 복잡하네요..

오늘따라 다들 괜찮은 아가씨들뿐이니 원....

그중 추천받은 언니로앉히기로 했는데요

고민끝에 추천해준 아가씨...예주

얼굴이 상당히 조그맣고 귀엽습니다.

앳되보이기도하고 어떻게보면 또 성숙해보이기도하고...

약간 미스테리한 외모의 소유자였네요. 근데 몸매는 반전가슴 ㄷㄷ

목소리도 아주 예쁩니다. 예주를 옆에 앉혀놓고 술을 마시기시작합니다.

노래한곡 시켰더니 잘 부르네요.. 보기좋았습니다.

덩달아 나도 한곡 부르고... 예주가 노래 잘한다고 칭찬을....

누구한테나 다 그러는거 아니냐고 물었더니 꼭 그렇진않다고하네요..ㅎㅎㅎ

그렇게 초반의 뻘쭘함을 없애고 많은 대화를 나눴네요.

한 들간지 30분지났으려나 선비의 모습을 벗어버리고 진하게 스킨쉽들어가봅니다

과감히 브라에 팬티까지 벗기고 애무해보는데 밑에 애무는 살짝 말리네요 ㅎㅎ

다시 키스와 가슴 물빨.. 다시 술한잔.. 

왠지 모를 룸에서의 스릴.. 역시 터치룸은이런 밀당하는 맛에오지요

간만에 가서 알차게 시간 보낸것 같아 홀가분하네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름