로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️ [즐달인증] ✴️ 혼자가는 룸은 절대끊을수없지!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 08월 29일
2. 업종 : 하이퍼블릭
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 미소

어제 딱 다녀왔네요

새벽시간에 늦게 혼자 방문했는데~~이거웬걸??

역시 잘되는 업장이라 그런지 엄청 바빠보이시네요ㅋ

언니들이 왔다갔다 지나가는 복도는 분주해보이네요

봉준실장님의 안내를 받으며 방입실을 한후

아가씨들 초이스도 최대한 신경써주셔서 보여주신다는걸 느낀게

매번 손님입장에서 먼저생각을 해주시니 친근감도 있구요ㅎㅎㅎ

이런저런 간단한 안부인사후에 초이스를 기다렸죠~

출근하는 언니들이 많다는 믿음에 초이스 딱10분 정도걸렸네요   

비도 오는데 언니들은 많고 ~~ 잘간듯 하네요ㅋㅋㅋ

딱그냥 믿고 봉준실장님에게만 의지를 합니다

그럼에도 언니들 5명이상 4조정도 봤습니다~~

그거아시나요??눈빛에서 나오는 섹끼??ㅋㅋ

그거에 뻑이가서 초이스를 한언니는 바로"미소"라는

몸매 캭ㅋㅋㅋㅋ코피지리네요ㅋㅋ

민간인에 콜라병 바디라인에 바스트까지 훌륭 바랄게 없는..ㅋ 

민간인녀 가슴만지는 이느낌 ㅋㅋ가슴털러 오는데니 ㅎㅎ  

특히 마인드,말투,몸매가 다 맘에들었습니다..흠잡을게 없네요!   

찐하고 화끈하게 노느라 시간 가는줄도 모르고 한타임 후딱 갔더군요... 

끊을수없는 연장 달리고!

언니도 적극적으로 다가와줘서 잼께놀다가 왔네여~!! 

와꾸,마인드,몸매 다 중상이상 인듯 ㅎㅎ

정말 감사합니다~오랜만에 잘놀다왔네요 ㅎ  

다음에 또 찾아 뵐게요 봉준실장님~! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름