로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❗❗사진❗❗ 자지속으로 은밀하게 손넣는 가희후기

컨텐츠 정보

본문

역시 요새 대세라는 셔츠룸.. 강남언니들 진짜이뻤어요

올만에 가봤는데 가게도 삐까뻔쩍한데

사이즈들이 어마어마합니다 ㅎ그중 눈에띄는 뒷모습이 보이는데

진짜 제스타일 알없는 슬림한 다리에 골반라인 좋고 키도크고 

가슴이 불룩튀어나온 가희를 보고 

황정민부장님께 말씀드려서 바로 복도 초이스를 했어요

가까이서 보니 가희 생각보다 더예뻐서 아주만족~~!! 

뭐 별로였어도 빠꾸 할생각은아니었는데 얼굴도 예뻤네요

키도 거의 60후반?70? 정도에 가슴 D컵에 다리 쫙 길게빠지고 대박입니다

중간에 스킨쉽한다고 제 무릎위에 올라오기도하고 

안주도먹여주고 스킨십도 전혀빼지않고

키스도잘해주고하네요 ㅎㅎ 딱딱해진 제 자지속으로 손도 은밀하게 들어오고 

저도 가희 티팬티위로 문지르면서 애무하고 술마시고 아주 개꿀입니다 ㅋㅋ

진짜 몸매족 와꾸족 꼭 CNN 함 가보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름