로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐실사첨부⭐ 꼴려서 박고싶은 스타일 우유 강추

컨텐츠 정보

본문

많은 언니들중 눈에 확들어오는 와꾸 우유입니다

섹기넘치는와꾸에 청순느낌도있고 그냥 개 이쁩니다 ㄷㄷㄷ

슬림몸매인데 발기충만하게 꼴리는 글래머몸매에 마인드도 확실하다고 꼭 초이스하셔야된다고

황정민부장님이 거의 반강제 초이스했네요

벗겨보니 아주 몸매가타고났네요 슬림몸매에 어찌그리 실한 D컵가슴이..

진짜 꼴려서 박고싶은 스탈있죠 ㅋ 왠지 백치미?!!또 살짝있는거에 더 기분이 끌리더라구요ㅋ

가슴에서 손을 못떼고 결국엔 가슴충이란 말도들었네요 ㅋㅋ

티팬티도 섹시하고 수비력도 약하니 금상첨화..^^

아 공격력은..쬐끔 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

이런저런 얘기하고 놀다보니 시간이 후딱 가서 너무 아쉽더라고요 

우유는 지명으로 무적권 또 3탕깔고 놀라구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름