로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️사진❤️ 먼저 허벅지로 손들어오는 퐉스 연서후기

컨텐츠 정보

본문

제가 이번의 큰맘 먹고 혼자서 터치룸을 가봤습니다

아가씨들이 싫어할거 같기도하고 혼자 들어가는게 뻘쭘하기도 해서

몇번 망설였는데 박아영실장이 걱정없이 편하게 오라고

혼자 오시는 만큼 흥이 많고 잘 노는 애로 추천해주겠다고 해서

입구에서 박아영실장과 만나서 잠시 이야기 나눈후 룸으로 안내받았습니다

초이스를 보는데 전체적인 느낌은 역시 룸삘이 나지만 

개개인 생긴건 느낌이 다르는 저는 연서라고

슬림하면서도 여리한 몸매 아가씨를 초이스했는데

옷 입고 있을때는 몰랐는데 슬림하면서도 몸매 라인이 정말 좋은 아가씨였습니다

키는 아담한데 비율이 참 좋았는데

마인드는 더 훌륭합니다

제가 그냥 아무소리를 해도 잘 웃고 먼저 손잡고 허벅지 만지고

영락없는 여우였습니다

혼자가면 오디오가 끊길까봐 걱정했는데 

제가 어느정도 매너만 지켜주니까 아가씨도 편하게 잘 놀아주네요

여자는 역시 벗어야 몸매를 알수 있습니다 ㅋㅋ

터치룸은 혼자가도 아주 잘 놀수 있네요

물론 가게 들어갈대 조금 뻘쭘합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호