로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

바로 한타임 더 연장

컨텐츠 정보

본문

친구놈 불러 항상 자주 찾아뵙는 실장님^^

너무 늦게가면 언니들이 다 빠지고 없는 경우도 은근히 많아서 ㅠㅠ

다음날 출근도 있고..이른시간 냅다 달렷죠 ㅎㅎ

바로 초이스!!정말 입에서 저절로 "와우" 소리가 나왔습니다~

하여간 운이 좋긴 한거 같더군요

그래도 그 와중에 열심히 추천해 주시는 우리 실장님!

덕분에 어지럼증을 극복하고 기가 막히는 언니로 초이스했습니다.

살짝 어려보이는 뽀얀피부를 가진 서아 언니 ㅎㅎ 피부가 살아있눼~

거기에 가슴 크기가 진짜 엄청나더군요...보고있자니 자꾸 불끈..불끈 ㅠ

몸매 좋은건 둘째치고 어찌나 섹기가 있던지,,

룸에서 끈적하게 놀고~ 시간 다 되어 바로 한타임 더 연장 ㅎㅎ

이 언니 연장 들어가니 완전히 방금전보다 더화끈하게 난리났네요 ㅎㅎ

얼굴도 이쁘고 몸매 좋은 언니가 달려들으니..저도 가만있지 못하겠더군요

여기저기 파트너 만지기시작.....실장님 아니였으면 이런 아이 못 만났을듯..ㅎㅎ

오랜만에 재대로 힐링한번하고 가는거 같아서 기분이 좋네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름