로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨실사첨부✨ 맛있게 생긴 나라 물빨 애무 조기기

컨텐츠 정보

본문

이번에는 독고로 놀러가게되었네요.

전에 둘이 갔을때 즐달했던 황정민부장님 찾고갓네요

요새 CNN 언니들 사이즈 심상치않아요 수량도많구 티씨를 마니주는지

이쁜 룸언니들 레깅스나 터치룸보다 훨씬많네요

원래는 광초이스인데 간만에 혼자오는 룸이라 그런지 신중해지는데

마침 슬림하니 귀염강아지상에 넘 이쁜 민삘에 가슴이 매우커보이는 ~피부도하얗고 

확끌리는 나라를 재초로 보고 바로 앉혀버렸네요

나라는 몬가 룸삘도 많이 없는데 은근 섹기넘치구 

쪼끄만데 가슴도 C컵넘치게 꽤있고 피부가 특히

하얗고 넘 매끄럽고 애교도 많아 딱 제가 좋아하는 스타일~~

살짝 허벅지살도 통통해 아주 맛있게 생긴거 같습니다

나라랑 지지고 볶고 얼마나 놀았을까 마무리 들어와 한타임 더 끈코 놀았네요

마인드도좋아서 수위는 확실히 물빨 애무조지기 좋은거아시죠 ?ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름