로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❄️먼저 스킨십 들어오네요❄️ 주아 후기

컨텐츠 정보

본문

친구들과 약속을 잡고 이리저리 2차 갈곳을 사전탐색 하기 시작했죠!!

생각보다 많은 업소..... 어디를 가야하는건지... 고민을 하다 

하이퍼블릭 해롱사장님과 인연이 닿아 처음으로 찾아갑니다 

해롱사장님 안내를 받고 룸으로 들어가 시스템 안내받고 조금 기달리니 

초이스~~ 근데 생각보다 사이즈가 다들 훌륭해서.. 엄청 고민하다 주아 초이스.. 

다들 초이스를 한 후 파트너들과 통성명 등 호구조사하면서 놀앗죠~~~ 

오.... 파트너가 먼저 스킨십 들어오는데 친구들앞에서 ㅋㅋㅋㅋ받기 쫌 민망스러웟지만

술 한두잔 계속 먹으니 광란의 밤을 즐기게되더군요 

그렇게 한동안 술을 한잔 한잔 하면서 이야기를 나누다가 시간이 다 되어 

아쉬운 마음으로 저도 모르게 한타임 연장을 하니 

파트너가 하의도 살짝내리곤......써비스라몈ㅋㅋㅋㅋ기분 최고!!! 

그 후엔 그냥 물고 빨고 난리를 치면서 놀다 왔네요 월요일인데

다시생각해도 기분좋은 술자리였네요 금액도 저렴하구요!!

초강추입니다~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름