로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✔️✔️올탈 뒷태PHOTO✔️✔️마인드도 므흣한 겨울이

컨텐츠 정보

본문

간만에 극강마인드에 흠뻑취해서 후기 남기고갑니다~~

요새는 정말 하퍼가 대세는 대세인거같더라고요

손님도 많고 언니들도 많은데 복도에 돌아다니는 언니들 차림이 너무 섹시하네요 ㅎㅎ

일단 진구부장님 친절하게 잘해주고 언니들괜찮구~~ 

초이스볼떄 완전 독사그자체 ㅋㅋ 애매한 어중간한 사이즈언니 거르고 거기서도 마인드 안조은애들 또 거르고

해서 정예로 몇명 추려서 따로 또 브리핑해주고 하니 이거 내상이 있을래야 있을수가없고

하드한 마인드도 따로 또 추천해줘가지고 겨울이로 초이스~~

화끈하게 노는거 조아한다니 매칭시켜줬는데 노래도 잘하고 춤도 기깔나게 잘추고 진짜 개 잘놀아요 ㅋㅋ

술도 어찌나잘하던지 술다이뜨면 그냥 묻힐삘;;

겨울이가 먼저 들이대줘서 빡세게 아주 빡세게 놀았습니다 가슴도 입에 물려주고 빼는거 없이 .. 

이래서 요새 하퍼가 핫하구나 싶었어요 이렇게잘해주니 연장안할수가있나요 ㅋ

이정도 사이즈.마인드랑 이정도 몸매면은 대만족이라는 생각..ㅋ 자주 오게 될거 같네요!!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름