로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️인증샷⭐️ 어려서 그런가 말랑말랑해서 터치감 죽이네요

컨텐츠 정보

본문

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은 서연이가 옆에찰싹 붙으면서 맥주도 마시고

이야기도 하다보니 시간이 너무 빠르게 흘러가네요

자연스럽게 서연이의 엉덩이와 가슴을 만져봅니다.

어려서 그런지 말랑말랑한 촉감이 너무 좋네요 ㅎㅎ

본격적으로 서연이의 가슴과 엉덩이를 만지면서

맥주도 마시고 있으니 여기가 바로 천국이였습니다 ㅎㅎ

자연스럽게 터치도 하면서 맥주도 먹고 이야기도

분위기가 좋아서 그런지 술~술 이어지네요 ㅎㅎ

중간에 노래도 하면서 분위기를 맞쳐주는 서연이의

노래 시작전 키스타임을 갖고 서연이와 쪽쪽거리고는

노래시작하길래보니 열심히 하는편이네요 ㅎㅎㅎ

옆에서 박수도 쳐주면서 가슴과 엉덩이도 쓰담해주고

서연이와 꽁냥 하다보니 어느새 1시간 타임이

훌쩍 흘러서 정신없이 지나갔네요

아쉬운 작별의 시간이 다가올수록 마음속으로 고민을 합니다.

연장 갈까?말까?갈까?말까? 맘속은 이미 혼돈속 ㅎㅎ

오늘은 와이프가 집에서 기다리고 있어 연장은 참았습니다 ㅠㅠ

서연이가 너무 잘해주고 또 제대로 즐긴거 같아서

퇴근할때 편하게 가라고 팁 쥐어줬습니다 ㅋㅋㅋ

마무리 시간이 되어서 퇴실전 아쉬움을 달래줄

서연이와의 키스를 1~2분가량 찐하게 하고는

아쉽지만 서연이와 작별을 합니다 ~~

PS : 실사는 우지호부장님과 서연언니한테 사전에 양해를 구하고 찍엇습니다.

협의 안하고 찍으시면 안됩니다 ~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름