로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

청순여자여자,, 백이정 이쁘네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 30일
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vivp미스유니버스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 백이정
⑥ 경험담(후기내용) :  

어김없이,,VVIP미스유니버스 연락한,, 

가능한 빠른분으로 추천해달라고 실장님께 말씀드렸더니 백이정 매니저 추천받아 기다리게되었네요 ㅎㅎ

매니저분 도착해서 보니 외모나 몸매관리도 잘하시는분이셨고 특히 튀지않으면서도 예쁨 청순한 외모를 지니셔서 참 마음에 들었습니다!!

같이 앉아서 수다좀 떨고 쉬면서 천천히 샤워하고 쉬고있는데

백이정매니저거 슬슬 시동걸더니 ㅎㅎ 다가와사 애무를 해주더라구요!! 

애무도 부드럽게 잘하고 잘받았네요~~먼가 대우받는 느낌이 충분히 들기도했어요!!

그리고 CD를 장착후에 상위자세로 받다가 정자세로 박기도 하고 여러가지 

자세를 다양하게 시도했는데 백이정매니저는 힘든티 안내고 다 잘 받아준거같아요 

마인드가 너무 좋다고 느꼇고 이날도 좋은 매니저랑 즐거운 시간이된거같아서 마음에 드네요^^

다음에도 잘맞는 매니저랑 하고싶네요~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름