로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

말이 필요없는 세나의 민삘 풍만매력

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 세나

⑥ 경험담(후기내용) : 세나 봤어요~       

샤워하고 언넝 연애를할생각에 호다닥 호닥      

오...무르익어있었네요 

세나가 옷을 벗으니 슴가가 진짜이쁘네요       

민삘의 세나 가 절 애무해 주는데 가슴이 내 몸에 밀착하니 너무 좋았음ㅋㅋㅋ 

69하고 삽입 했죠 정상위 하면서 슴가 부여잡고 

키스하면서 폭풍섹스 키스도 적극적 이네요 

그 다음 여성 상위~~       

슴가 잡고 하니까 너무 좋음 

슴가 이쁜게 이렇게 부드럽고 좋다니...      

다음에 여자가 눕는 후배위 했는데 자꾸       

동생이 빠져 나와서 마무리는 정상위로 하고 근데 세나가      

신음 소리를 내니 훙분해서 엄청 빠르게 박아치기 함ㅋㅋㅋ      

강추: 슴가매냐 민삘매냐!! 조만간 또 재접견 백퍼입니다        

직접 느껴보면 다릅니다 강력추천합니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름