로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

>후기 펌< 앙이 접견기

컨텐츠 정보

본문

① 방문시기 :1.6

② 업종명 :오피

③ 업소명 : 아우라

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :앙이

⑥ 업소 방문견해 :

예전에 친구와 같던 기억에

친구에게 아우라오피를 추천받아 전화를 걸었습니다

처음 이용하는 업소라 어떻게해야될지

몰라서 긴장을 했는데 실장님께서 차근히 설명해 주셔서 

그리고는 실장님한테 추천을받고

처음가니깐 서비스마인드 좋은친구로 좀해달라고하니깐 

뉴페인 앙이를 추천해주시네요 예약을 잡고

예약시간에 맞춰서 바로 주소지로 출발해서 몇가지 안내를 받고 입장!

첫인상은 그냥 소소 합니다 성형끼하나없는 민삘에 귀여운이미지에 섹기도 잇네요

몸매는 글래머스한 몸매 보통체형정도 나이는 진짜 20대 초반이고 

사근하니 반겨주네요 나름대로 한국어 존댓말로 맞이해주네요

간단한 대화 후 얼른 앙이랑 씻자고

저보고 오라고하네요 엄청급한가 ??이런 생각을 들고

그리고나서 꼼꼼히 ㄸㄲ까지 깨끗히 씻겨주네요

침대에 다벗고 누워있으니 올라타네요

애교석인 목소리로 ㅅㅇ소리도 살짝쿵 내면서

구석구석을 ㅇㅁ로 시작했습니다 똥ㄲ는 와우.. 진짜 여자친구

느낌이 드네요 정성스레 해주네요 그리고나서 또 바로 ...

물건을 흥건히 쪽쪽 땡기네요 ㅎ ㅎㅎ

아주 흥분이 제대로 됫네요 그러면서 앙이도 물이 올랐는가

바로 시작합니다  표정이 오빠 나 어떻게든 알아서좀

그럼표정으로 ㅎㅎㅎ

바로 제가 애무시작하고 ! 아주 반응이 진짜 좋네요 

그리고나서 온몸이 성감대이다 보니 기본 애무부터 조개까지 빠는데

황홀하했던지 물올랐네요 진짜 근데 스킬까지 너무좋네요 

완전.. ㅇㅁ하고 있는데 앙이도 동시에 ㅇㅁ를 합니다

쌀번한게 진짜 .. 몇번인지 몰르겟네요 

이제 본게임을 정자세로 시작하는데 신음소리가 아주 굿이네요 피스톤질 저보고 열시미

하라는듯 다리도 잘벌려주네요 한참을 그렇게 열시미 달리다가 그대로

발사를 해버렸습니다 느낌도 좋고 반응도 좋고 오늘 이언니 만나보기 정말

잘했다는 생각과 함께 다음에 다시 또 보자고 인사하며 나왔습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름