로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)날 취향저격한 유민이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

연휴날 빼고싶어서 실장님한테 유민이 예약가능한지 물어보고 부리나케 달려갔네요 ㅎ 

도착후 입실해서 유민이한테 바로 머니 지불하고 탈의 ㅋ 

3번째만남이지만 항상 웃으며 반겨주는데 약간 맹한구석도있어 귀엽네요 

서툴지만 한국말도 조금합니다

잠깐의 대화후  시간이 짧은관계로 바로 샤워후 서비스모드 시작 

내껄 만져주면서 비제이 해주다가 유민이가 밑에서 필살기로 준비하네요

유민이 필살기 젖치기 ㅎㅎ함 받으면 죽습니다 ㅋㅋ 

흥분한 마음을 이어서 콘 착용하고 유민이가 위에서 꽂아주는데

콘착용해도 느껴지는 따뜻한 이 느낌 ㅎㅎ 

유민이가 위아래로 열심히 움직이는데

느낌이 너무 좋아 빨리 끝날꺼같아서  제가 위로 올라가서 리드 시작하는데

조금 움직였을뿐인데 그만 참지못하고 서둘러 콘빼서 유민이 얼굴에 양껏 뿌리고나왔네요

역시 유민이 동굴맛은 제 취향저격수준이네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름