로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)섭스 마인드 굿뜨인 진주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

연휴라 함 달리고싶어서 드라마 실장님께 진주 예약하고 시간에맞춰 방문하고왔네요

입장하는데 진주가 환하게 웃어주는데 그 모습이 보기좋네요 

슬랜더하고 섹시한 몸매에 이쁜 와꾸~ 볼때마다 굿입니다 ㅋ 

샤워후 화끈한 샤워서비스 받고나서  침대로 이동 

간단한 키스후 진주의 애무가 시작되네요 

역시 명불허전이라는 말마따나 죽입니다 ㅎ

진주의 서비스를 받아보는데 애무를 진짜 오래 해줍니다

밑으로 내려오며 제 소중이를 입으로 넣기 시작하는데 BJ스킬 너무 탁월하네요

내가 참지못하고 정상위로 시작합니다....첫느낌 떡감 지립니다~ㅋ

진주의 반응도 신음도 환상입니다

넘 흥분한 나머지 얼마가지도 못하고 시원하게 마무리하고 나왔습니다 

개인적으로 진주는 무조건 즐달이니 완전 추천이네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름