로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)육덕하니 떡감좋았던 연서

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

연휴끝나기도해서 오랫만에 친구들만나 간단히 술한잔 마시다가 1시쯤 방문했네요

자주 방문하긴 했었지만 새벽에 방문하는건 뭔가 느낌이 다르더군요 ㅋ

기분좋게 실장님한테 전화드려서 저번에 봤던 연서로 예약하고 보러갔는데

와꾸도 귀엽기하고 제가 좋아하는 육덕 스타일이라 맛나서 다시 보러갔네요 ㅎ 

들어가서 샤워서비스를 받고 연서한테 애무를 받는데  상당히 적극적이고 스킬도 진짜 좋아요 

술을 마니 안마신관계로 애무받다 흥분이 넘 올라오는게 참기 힘들어서 어차피 투샷이니 입에다 한발빼고 시작했네요 ㅋ

애무받은지 채2~3분도 안되어서 빨리 끝나니 민망하기까지하네요 ㅎ 

투샷에는 조금 더 즐겨보려고 나름 맘먹고 이런저런 자세로 하는데 뒤치로할때 진짜 떡감이 장난아니네요

삽입도 깊숙히 들어간듯느껴지고 걍 미치는거같네여 ㅋ

깊숙히 깊숙히 삽입하다 정자세로 변경해서 몇번 움직이다 얼굴에 시원하게 내뿜고 돌아왔네요

변태습성을 가진 나로선 입이나 얼굴에 뿌리고 오는게 더 진짜 좋았던거같네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름