로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)맛나게 먹고온 미니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전에 새로왔다던 미니 예약하고 보고왔네요

입장 하자마자 넘 반갑게 웃으며 반겨주던 모습에 덩달아 나도 기분이 업업이었네요

아담한듯 적당한 키에 b컵정도의 슴가를 가진 슬림한 몸매 ㅎㅎ와꾸도 상당히 좋네요

들어가서 음료 한잔 마시며 천천히 탐색 

여성스러우면서 잘 웃는게 선한 인상의 느낌이네요... 애교도 많아보이고 ㅎ

몸이 찝찝한관계로 재빠르게 샤워후  본격적으로 시작된 미니의 자극적인 애무스킬

챔피언은 아니지만 노력하는 프로급이네요

와꾸보며 애무받으니 저는 미치는줄알았습니다 ㅋ 

서비스도 나쁘지않고 나도 흥분감이 올라온상태라  같이 애무하기 시작했는데

꿈틀대는 반응도 좋고해서 서둘러 장갑끼고  천천히 삽입하는데 아픈건지 느끼는건지  스타트부터 신음이 작살이었네요 ㅋ

그 표정 그소리에 심취한 나머지 얼마 버티지도 못하고 그만 분출을 해버렸네여 ㅠㅠ

끝나고 나서도 나갈때 웃으며 인사해주고 아마 미니 보시면  후회없을듯합니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름