로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

[후기펌]미키 앞에서 토끼가 되어버린 나

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2021-12-16

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 섯다

④ 지역 : 대구

⑤ 파트너 이름 :  미키

⑥ 경험담(후기내용) :

노크하고 방문하니 이쁘장한얼굴에 슬림몸매의 미키가 반겨주네요

간단히 인사후 물한잔 받아먹고 샤워 하러 드갑니다

샤워를 꼼꼼히 씻겨주네요 ㅎㅎ 저의 주니어를 보고 털이 복슬복슬하다며 웃네요

그순간 주니어가 풀발이 되엇습니다.. 그러더니 제껄 보고 와우~라고 하더군요ㅋㅋ

같이 침대에 누워 물고 빨고 아주 애무를 잘합니다 

몸매도 아담한데 진짜 군살 없이 잘빠졋습니다

여상으로 시작하는데 허리돌림이 ㅡㅡ 빠꾸없네요 5분컷 할뻔한거 참고 정자세로 팟팟 뒤로 하면서

엉덩이 쌔게 움켜잡고 슉슉슉 군살이없어서 뒷태가 예술이네요

뒤로 하는 도중 신호와서 개강강강으로 발사했네요

샤워하고나와서 간단히 대화하니 또오라고 넘좋앗다고 번역해주네요 ㅋㅋ

개인적으로 너무 마음에 드는 미키 매니저였습니다

재방문의사 있습니다 ^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목