로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)어떤 수식어도 필요없는 진주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

진주는 매번 만나지만 볼때마다 진심 어떠한 말이 필요없네요 

일단 진주의 몸매와 느낌은  슬림하고 섹시 그 자체임  

드라마올때마다 진주는 종종 봤지만 그때마다 진주 섭스 생각하며 설레는 마음으로방문하는거같네요 ㅎㅎ

간단한 대화를 나누고난뒤 샤워를 하러가는데  역시나 꼼꼼히 씻겨주고 대망의 샤워BJ ㅋㅋ 

다 씻고난뒤 침대로 와서는 섹시한모드로 바뀌면서 진주가 리드하는 섭스를 받기 시작하는데 

받을때마다 심장이 뛰는게 제가 너무 느끼는기분이라 넘 좋네요 

내 존슨의 혈관까지 터질듯 풀되어있는 상태에서

ㄴㅋ으로 삽입하는데  삽입하는순간 진주의 엄청난 쪼임을 느끼자마자 덩달아 내 존슨도  얼마 움직이지도못하고 폭발 ㅠㅠ

매우 아쉬운 폭발이었지만  그만큼 전반전이 넘넘 좋았던지라 기분좋게 나왔네요

대구쪽에서 이정도 가성비로  와꾸나 섭스,마인드면  거의 탑인듯싶네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름