로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)미니보러 다시 고고~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

아다깻던 미니보러 다시 드라마 콜후 예약자고 장소로 이동

도착후 입성하는데 아다깻던 날 기억했는지 웃으며 안녕하며 반겨주네요 ㅎ

역시나 큰 눈망울에 밝은 미니

빨리 서비스 받고싶은 맘에 서둘러 옷벗고 미니랑 동반샤워하고나와 침대에 대자로 누워있는데 

미니가 재빠르게 다가와 내몸을 이리저리 터치하는데 순간 사정이 터지는줄 알앗네요 ㅋㅋ

서투르듯 이곳저곳 열씨미 노력하며 서비스해주는데 느낌이 아주 죽여주네여

넘 급하게 달아올라 장비착용하고 미니 샘물깊숙히 박아보는데

짐심 미니가 아파하며 느끼는걸 두눈으로 바라보며 박아보니 흥분도 급상승해버리네여   

그 기분 그대로 다리벌려서 힘차게 박아대며 키스하다 아주아주 시원하게 분출하고 

옆에 잠시 누워서 미니랑 껴안으며 뽀뽀 몇번하고 후다닥 샤워하고 나왔네요

드라마는 종종 방문하지만 역시 드라마매니저들 보고나면 힐링이 지대로 되는거같네요 ㅎㅎ

잘 놀다왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름