로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-대구영토
분류

(후기펌)귀요미 초이 또 보고왔네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

며칠전에 초이 보고왔는데도 초이가 또 생각나서 저나후 예약잡고 장소로 이동

항상 느끼는거지만 물빼러갈때는 언제나 설레인다는걸 ㅋㅋ

시간맟춰도착후 안내받은 호실로 가 벨누르니 이른시간이라 그런지 웃으며 텐션높게 반겨주네여 ㅎㅎ

잠시 짬내서 방문한거라 후다닥 샤워하고 서비스받는데 삼각애무후 존슨을 빨아주는데 역시 초이의 침스킬이 뒤지네요

야동에서나 보는 침많이 흘리며 애무 받는느낌 ㅋㅋ

자극적인 느낌에 흥분해서  바로 ㄴㅋ으로 삽입시작

다리 양옆으로 벌리고 지긋히 눌러주는데 침 때문인지 초이 물때문인지

극도로 흥분지수가 높이 올라와 얼마 삽입하지도못한채 싸버려서 좀 아쉬웠지만 

안싼척 몇번 더 세게 박아주다 샤워하고 나왔네요 ㅋㅋ

일 보기전에 잠시 짬낸시간으로 기분좋게  뺴주고와서 더 기분 좋게 일보러 고고했네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름